Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

По ту сторону общества

yura

- Привет! Меня зовут Юра. Мне 54 года. Я вор-рецидивист и убийца, я сидел 9 раз и освободился в 2005 году. Больше я туда не хочу. Я бомж. Инвалид. Аморал. Ну что говорить?
Сам я с родом с закрытого поселка Тоскан.
Развелся я давно. Бывшая на Палатке. Родственнии? Сестра в Ягодном. Идти стыдно... Да и старенькая она уже,- грустно улыбнулся Юрий и продолжил,- сколько ей?.. 62?.. Дети у нее... Внуки...

yura

Когда пьешь - не думаешь..., а потом жить охота...А под забором умирать не хочется. Там много наших. Хотя бы годик- полтора еще. Все из-за него (алкоголя, прим. АК)... хотя я сам виноват.

Жизнь на улице - странная. Живешь от стакана до стакана. Проснулся, денег настрелял, купил водки и хорошо. Выпил, уснул, проснулся- выпил. Что самое страшное было? Подростки. Они жестокие. Бьют без повода. Для развлечения. А что интересного? Всегда старался обходить компании. То на стройке ждал, то в подъезде, то дворами от них убегал. Часто металлолом искали, чтоб на 7-рабочем сдать.
Жили в бараках заброшенных, на чердаках, в подвалах. Если везет с жильцами - то на последнем этаже дома.

У нас своя иерархия есть. Главный тот, кто настрелял больше всех. Бабы редко с нами живут. Они сами по себе. По городу нас где-то 500 человек есть точно.
На работу хочу устроиться, жизнь начать. Да кому я нужен?.. Страшно, что один остался. Хотя, сам виноват...

На "той стороне" побывала foxdream27. Она написала отличный пост про людей, которые живут в магаданском реабилитационном центре. Сейчас там 28 человек. Часть из них спившиеся люди, другие потеряли документы, четвертые приезжие, которых "кинули" с работой.

Бомжей сейчас в Магадане около 500 человек. Город разделен сферами влияния. Встречаются в основном на свалке. Мужчины отдельно живут, женщина отдельно. Очень редко вместе и семьями. В основном обитают на долгостроях там и ночуют и пережидают зиму. Заколачивают окна, стараются сохранить тепло. Круче тот, кто выше живет. Чем ты выше, тем больше тебя уважают, к тебе приходят женщины.
Валюта - стакан с водкой. Даже не стакан, а половина пластикового стаканчика.



foxdream27 специально для блога alkrylov
Tags: foxdream27, резидент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →