Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

По ту сторону общества

yura

- Привет! Меня зовут Юра. Мне 54 года. Я вор-рецидивист и убийца, я сидел 9 раз и освободился в 2005 году. Больше я туда не хочу. Я бомж. Инвалид. Аморал. Ну что говорить?
Сам я с родом с закрытого поселка Тоскан.
Развелся я давно. Бывшая на Палатке. Родственнии? Сестра в Ягодном. Идти стыдно... Да и старенькая она уже,- грустно улыбнулся Юрий и продолжил,- сколько ей?.. 62?.. Дети у нее... Внуки...

yura

Когда пьешь - не думаешь..., а потом жить охота...А под забором умирать не хочется. Там много наших. Хотя бы годик- полтора еще. Все из-за него (алкоголя, прим. АК)... хотя я сам виноват.

Жизнь на улице - странная. Живешь от стакана до стакана. Проснулся, денег настрелял, купил водки и хорошо. Выпил, уснул, проснулся- выпил. Что самое страшное было? Подростки. Они жестокие. Бьют без повода. Для развлечения. А что интересного? Всегда старался обходить компании. То на стройке ждал, то в подъезде, то дворами от них убегал. Часто металлолом искали, чтоб на 7-рабочем сдать.
Жили в бараках заброшенных, на чердаках, в подвалах. Если везет с жильцами - то на последнем этаже дома.

У нас своя иерархия есть. Главный тот, кто настрелял больше всех. Бабы редко с нами живут. Они сами по себе. По городу нас где-то 500 человек есть точно.
На работу хочу устроиться, жизнь начать. Да кому я нужен?.. Страшно, что один остался. Хотя, сам виноват...

На "той стороне" побывала foxdream27. Она написала отличный пост про людей, которые живут в магаданском реабилитационном центре. Сейчас там 28 человек. Часть из них спившиеся люди, другие потеряли документы, четвертые приезжие, которых "кинули" с работой.

Бомжей сейчас в Магадане около 500 человек. Город разделен сферами влияния. Встречаются в основном на свалке. Мужчины отдельно живут, женщина отдельно. Очень редко вместе и семьями. В основном обитают на долгостроях там и ночуют и пережидают зиму. Заколачивают окна, стараются сохранить тепло. Круче тот, кто выше живет. Чем ты выше, тем больше тебя уважают, к тебе приходят женщины.
Валюта - стакан с водкой. Даже не стакан, а половина пластикового стаканчика.



foxdream27 специально для блога alkrylov
Tags: foxdream27, резидент
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →