Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Письма читателей: Пора выбирать


Многие бы назвали меня разлучницей, подлой женщиной. Но я ничего с собой поделать не могу - люблю женатого.
У него супруга, двое детей, я же одинокая. В одной компании встретились, на природе. Забурлила страсть. Позже он признался, что не свободен, жену и детей не бросит, было и прошло. А я влюбилась. Бывает такое не только в 18 лет! Стала искать встреч. Добилась, что мы изредка виделись в укромных местах. Но вскоре этого стало недостаточно.

На большее он не идет, но и от интимных свиданий не отказывается. Мне тяжело, я видела его семью. У него красивая, моложе и стройнее меня, жена. Не понимаю, зачем он ей изменяет? Но у меня в душе расцветают розы, когда он ко мне приходит, хотя знаю, за чем именно.
Скоро три месяца нашей связи. Он во всем винит меня, что я его приворожила. А я просто даю, что он хочет, готовлю его любимые блюда, не скандалю, во всем потакаю. Но долго так продолжаться не может. Пора уж ему выбирать!
Без подписи.
Газета «Магаданская Правда» № 71 (20619) от 06 сентября 2013 года ПОРА ВЫБИРАТЬ

Видимо, кроме Топ-5 постов магаданских блогеров, стоит сделать подборку самых интересных материалов магаданских газет?

Tags: via ljapp, дорогаяредакция
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments