Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Крылов по субботам: Гадкий Я 2


В рубрике будут совершенно разные фильмы, немного о самом кино, немного реплик и совсем мало спойлеров.
Сегодня попал на сиквел мультика Гадкий Я. Первую часть не видел, тем интересней часть вторая. Главные герои как обычно искать на втором плане

Все в принципе забывают кого ищет и за кем охотится Грю и Люсси, как они вместе строят Дом2 в лиге противостояния злу, и мало кому важно почему доктор Нефарио решил бросить джемы и желе и сделать злую сыворотку, а потом сам же сделал противоядия.
Миньоны - главные герои. Все ждут, что вытворят желтые создания. Кстати (кэп вставляет свои пять копеек), Миньоны с французского милашка или крошка, чаще так называли своих фаворитов.
Что касается языка, на котором они говорят, то это гремучая смесь из нескольких языков: французский, индийский, английский, испанский, итальянский и другие. В этих словах также можно угадать названия блюд. Например, фраза «poulet tiki masala» — это название блюда из курицы с индийскими приправами.
А финальная песня миньонов в российском прокате содержит слово "труселя",а в украинском "у трусах".


Рекомендую к просмотру всем. Не загружает, легкое времяпровождение и приятное послевкусие.
Мне миньоны напомнили гастарбайтеров. Выполняют любую работу и не важно умеют или нет. Безотказные, инициативные - правда, не всегда в пользу :)


Приятного просмотра. Врум-врум!

Кто смотрел, делитесь впечатлениями

Tags: via ljapp, кино
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments