Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Новые дорогие Магадана.


В Магадане продолжается ремонт дорог. Непогода вносит свои коррективы в график работы дорожных служб. Асфальтоукладчики выходят на работы в выходные, чтобы уложиться в план благоустройства. Удивительно было встретить в воскресение на месте проведения работ заместителя мэра Магадана Александра Малашевского. Поговорили с ним о планах работ и о новых технологиях в ремонте дорог.


Сегодня заканчивают асфальтирование проездов Горького и должны заняться ремонтом проспекта Ленина. Пожалуй, это будет самая большая головная боль для колымских автомобилистов. Будет перекрываться главная улица в городе. Существующие объезды по Дзержинского и Парковой или Якутской не способны принять весь автомобильный поток. Значит пробки неизбежны. Вся надежда на мудрость ГИБДД. Но на сегодняшний день. автоинспекторы используют только традиционные СМИ для публикации информации о перекрытых дорогах и совсем не предлагают варианты и пути объезда.



Что касается технологий. Почти два года дороги Магадана укатывает виброкаток. Он позволяет плотней укатать асфальт, что позволяет ему в суровых колымских условиях дольше не подвергаться разрушению. Асфальтовую смесь укладывают поверх старого дорожного покрытия в два слоя. Сначала на черновую и финишный слой. Хотя, как показывает практика, бывает что дорожники кладут смесь в один слой, для того, чтобы успеть сделать больший объем работ, а финишное покрытие наносят в следующем сезоне.





Tags: Магадан, благоустройство, дороги
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments