Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Новосибирск - Москва - новосибирск вместе с ЮТэйр

utbubl
Пожалуй, если выбирать перевозчика на сравнительно небольшие расстояния, я не задумываясь выберу ЮТэйр. Во-первых оно пополнили свой парк новыми самолетами, во-вторых удобство онлайн-регистрации, в-третьих приветливый и вежливый персонал, и в-четвертых вкусно кормят. Причем, уже столько было блогерских постов про их кухню, что я не только знаю, что у меня будет в касалетке, но даже в каких штанах у них ходит повар.

Есть и минусы...

Здесь запрещено фотографировать. Хотя, такой запрет есть практически у всех авиакомпаний. Вы бы видели меня в момент съемки. Я был подобен парковому извращенцу, который прятал под объемным плащом свое чахлое тело свой фотоаппарат.



Поздравил стюардесс с днём бортпроводника (ну, честно, он бы в день моего полёта), получил порцию мимими и второе горячее.



Я честно хотел написать о самолете, на котором мы летели, но пока руки дошли до этого поста. я забыл на чем мы летели. Похож на 737-800, но может быть и новый А320. Не суть, у меня не авиаблог. Просто новый самолет - это реально круто. Кстати, Саша alexcheban купил самолет и пофотал чего там было в коробке :)

Полет в 3:30 прошел в удовольствие. Обратный рейс мне выпал на ночь и выспаться не удалось. Так как я летел обычным экономом, первый час полета мы взлетали, пили и ели, потом в хвост салона потянулась вереница зассанцев, каждый из которых норовил задеть моё засыпающее плечо.



Спасибо ЮТэйр за приятный полет и это.. начинайте уже в Магадане летать. а?

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Кстати, а билетах. Я ищу дешевые билеты вот здесь.


Tags: avia, travel, utair, самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments