Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

10 Международный маркетинговый съезд

emws

В Москве прошел 10-й Международный Маркетинговый Съезд. В течение трех дней около двухсот участников устанавливали стандарты отрасли и определеляли критерии эффективности маркетинга, которые позволят многим бизнесам определить, насколько соответствует их маркетинг новым условиям рынка.



На Съезде были установлены критерии эффективности маркетинга, которые позволяют определить, каким должен быть маркетинг в современных условиях рынка.
Работая по уникальной технологии разработки маркетинговых решений FlashPoint, участники могли самостоятельно провести экспертизу своему бизнесу и протестировать свой маркетинг на эффективность, разработать новые маркетинговые решения и найти возможные пути развития для компании.



Перед съездом у freedom прошел конкурс по сбору нелепых рекламных и маркетинговых решений «Детектор маркетолога-убийцы».  Самые интересные из них были разобраны на съезде с точки зрения эффективности.


Олег barmin рассказал о взаиможействии бизнеса и блогов. А также продемонстрировал несколько примеров из своего блога о успешных, интересных и нестандартных рекламных решениях для маркетинга и бизнеса



Пожалуй, это была единственная площадка, на которой места всем не хватило, и многие стояли в коридоре, переспрашивая друг друга: - Что, что он там сказал, а?





Участники могли общаться не только в рамках площадок, и но на кофе-брейках, причем именно на них завязывались не только обычные, но и бизнес-знакомства.
taskandsolution и товарищ по бизнесу.




Катя esidorina и Саша blogpost72


Минуточка реклама воды... её было много, но все равно не хватало.








привет, Даша daryadarya


Где это проходило я уже писал вот здесь, а за приглашение на Съезд спасибо Вадиму Ширяеву и Содружеству организаций по развитию бизнеса (СОМАР)

Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: #emws2013, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments