Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Стрит-фото. Один день в Барнауле или всё по 100 рублей

Пост стрит-фото как оно есть. ходили гуляли, снимали. Поэтому если вы окажетесь в городе Б. и будете бесцельно бродить по улицам, вы увидете ровно тоже самое.



Одна из гордостей города - название БАРНАУЛ капсом на склоне горы с видом на мост и обь. Добраться к ним довольно просто. Либо с набережной карабкаться по склону, либо со стороны бывшего ВДНХ пройти проторенными тропами. Но! В упор их не снять и полчаса было трачено на то, чтобы спускаясь медленно и остоножно по осыпающемуся склону выбрать нужный ракурс


этим фото предаю горячий привет nasedkin alexcheban и mumuka я усвоил главный урок. В любой непонятной ситуации навяливай клэрити на фото :)))


Барнаул, как и большинство городов отличается отсутствием главного архитектора и плана застройки. Стройка идет точечно и как угодно. Многие здания напоминают страшный сон дизайнера. Старая деревянная архитектура стоит рядом с новыми домами-гигантами. По одиночке они очень даже красивые, но вместе подобны ужасы и окончательно испортили барнаульский пейзаж



У Алтайских девушек, види пунктик на черный цвет. Если вам от 20 до 30 лет. Вам нужно черное платье



Нет, это не метро. В Барнауле его нет, хотя в планах было построить короткую веточку. Это переход, потому что многиепересрестки имеют прямо большие размеры. Зато попрошайки и нищенствующие как и везде. Не много, не мало, но есть.



Вот еще про черное платье, и конечно каблук. Барышня с другого конца города.



Малая городская скульптура



Обычная улица. Радует, что новосибирская рекламная феерия до Барнауле не добралась.



Пример неудачной рекламы, на фоне хорошей уличной скульптуры



Таксисты как и везде паркуются где хотят. Тротуар? Не, не слышали


Автобусная остановка не далеко от вокзала. Много мусора. Его убирают. но не так часто, чтобы не позволять ему скапливаться



Очень много уличных торговцев. Есть почти на каждом перекрестке. Основной товар цветы, ягоды, помидоры и огурцы, попадаются грибочки.


Жимолость по 100 рублей за маленькую баночку



А это полевая клубника. На вид страшненькая, но очень сладкая и вкусная. Цену угадаете? 100 рублей за вот такой стакан.



И снова церное платье и бумер. Девушка и бумер. Классика. Честно говоря они там случайно. Но, кто ж теперь докажет обратное? =)



За 100 рублей (видимо магический ценник для Б.) можно сделать кружок на колесе обозрения. 11 кабинка почти без стекол, поэтому фотографировать удобно, относительно, правда и каких-то впечатляющих видов я тоже не заметил



И конечно, классическое стрит-фото.


В Барнауле кроме памятника мигрантам, есть еще памятник Цою. Возле него околомузкальная молодежь бренчит под гитару искусственно хриплым голосом за мелочь от прохожих.




Tags: daily, барнаул, стрит, фото
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments