Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

О том, где я, о комментах и рекламе

Привет! Я в Барнауле, дома с мамочкой. Я на диете. На завтрак у меня салат, на обед мороженое с клубникой, на ужин снова салат. Огурцы по 20-30 рублей, помидоры по 30-40, клубника по 100 руб за маленькое ведерко (привет, Магадан). Целыми днями я тут хожу и даже фотографирую. Такой жести рекламной, как в Новосибирске здесь нет, но мемов тоже хватает. Вот, например, реклама мужского клуба рядом с женским монастырем

Здесь даже была своя ВДНХ, но выяснилось, что это какой-то памятный курган и там люди похоронены. Эдакие танцы на костях, поэтому выставку свернули, воткнули пару памятников и восстановили пяток могил. Теперь тут молодежь бухает, а взрослые погулять приходят.
Теперь о комментах. Я почему раньше такой злой был и на комментарии не отвечал? Это потому что у меня велосипеда айпэда не было. Но! Как вы помните после чемпионата Новосибирска по чтению "Открой рот" он у меня появился. Так что теперь буду тут все дичайше комментировать. mumuka говорит, что если отвечать на комментарии, то член увеличивается, "не напрямую, но косвенно".
А еще тут новый Блогер появился drs_radchenko. Его надо фолловить. Это тотсамыйфотограф, который и мучается со мной на Призрачной Колыме.
А еще, я тут пока на форумах и на конгрессах, меня зафрендило прямо много человек. Черканите пару строк в комментах о себе, и о том, что пишите в своем блоге, можно со ссылочками.

А еще у меня в Барнауле друг есть

Не знаю как тебя зовут, но спасибо тебе большое. Он подневольный спонсор моего вайфая :)


Tags: idaalkrylov, via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments