Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Рейтинг аэропортов. Толмачёво — Новосибирск. 2/5

Про Толмачёво уже писал. Ничего не изменилось. Давайте вместе попробуем.

фото: gelio

Напомню, Олег freedom составляет сводный список аэропортов нашей необъятной, оцениваю их по основным пунктам, среда которых: чистота в туалетах, удобства для пассажиров, розетки, вайфай и тп.
Посмотрим чем же гордится Толмачёво.

Всех прилетающих встречают родственники и таксисты, а их выгнали вроде (таксистов, не родственников), вторая волна таксистов встретит вас в тамбуре на выход. Бесячки

Что касается розеток: на втором этаже их пять штук: у киоска с сувенирами, у мусорки, у туалета и еще две на стенах на высоте двух метров — конкретно, там нет не одной розетки для пассажиров. Хочешь зарядится? Иди домой!

Что касается туалетов: убираются - чисто, не убираются - грязно. Видимо, процесс происходит по настроению работников.

И теперь сама бесячка. Здесь ЗАПРЕЩЕНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ! И хоть ты тресни. Почему? Никто не знает. Ссылаются на какие-то внутренние распоряжения и правила. Показать не могут, смотрят злобно. Зато у них здесь фотовыставка аж на два этажа. И если фотографы снимали под забором и такими запретами, им не то что выставку — памятник надо ставить.
Вайфай работает. Удобней всего пользоваться им в кофе хаусе. Сидеть за чашечкой крепкого кофе и писать гадости про толмачево - бесценно!
Пароли есть в форсквере. Там вообще много годных подсказок.

Tags: via ljapp, аэропорт, аэропорты, новосибирск
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments