Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Понедельник в СУПе

Сегодня утром варился в СУПе. Там понедельник такой же как и в любом офисе: зомби зомби зомби, но улыбчивые.
Вот например ik

Он не весел от того, что понедельник, и от того, что раскрыл нам формулу СК. Про нее mumuka подробно писала. В принципе ничего нового: все данные на уровне бреда, но формула работает. Это вам и mumuka и ik скажут. У них вырос.

Теперь по делу:

Проблемы:
В Магадане все очень плохо с блогосферой. Есть может человек 5-8, которые пишут более менее регулярно и интересное. Остальные в твиттере, но это немного не то. Социальщики практически не в счет. Производителей контента из них 1-2%. Чуть больше в Магспейсе, там регионального 5-7%, уже интересней, но им не интересно сотрудничать. Касты и клановость еще живы в современном мире.

Задачи:
1. Провести споттинг (письмо написано, процесс идет)
2. Написать программу и открыть работу школы блогеров в Магадане.
3. Провести блог-тур в Магадан.
Третий самый интересный. Кто готов приехать к нам за свой счет? И кто в принципе имеет такое желание. Думаю, дня на три. Часть по Призрачной Колыме, часть по достопримечательностям и музею и часть на встречи.
Еще буду искать возможности о экскурсиях на производства: ведь всем интересно как золото добывают или например перерабатывают рыбу, или готовят квас из брусники?

Tags: via ljapp, жж
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments