Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Крыши Магадана

Это мой первый опыт выхода на крыши Магадана именно с целью фотосъемки. До этого я бывал на крышах лет 10 назад, когда занимался монтажом локальных сетей города. А здесь в выходной день меня выдернул с работы lykke и потащил на крышу. Хоть я и отнекивался. Дескать, солнц яркое, тени глубокие, да и вообще холодно.


Пальцы дубеют, уши мерзнут. Здесь на крыше 9го этажа ветер не знает, что в Магадане лето. Если кого смущает слово "лето" из-за плавающего льда, то не переживайте. Такая вот колымская экзотика. Да еще ВНЕЗАПНО гостиница Украина.

Прошлый пост как и предполагалось получился говно, да еще и фото все перепутались и резкость где-то потерялась. В общем больше не буду панорамы с телефона лепить.


Вид на перекресток Портовая - Полярная - Транспортная



Часть Полярной


В этом посте фото увеличены до 960пх. Где-то потерял качество. Буду разбираться. Для моего дизайна это оптимальный размер, если конечно не решу изменять ширину центрального блока. Там в принципе есть куда двигаться пикселов на 150-200. Оставлял их под рекламную колонку, но в этом стиле с ней колхозными методами ничего не получается, увы. Как в ваших лентах? по ширине проходит? Есть куда увеличивать? Качество сильно жуткое? Я все таки в Магадане и делать фото больше 300 кб, да еще и например больше 10 фоток в посте это разорительно для нас.



Tags: Магадан, крыши, фото
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments