Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Настоящее магаданское лето

Раньше полуночи уснуть решительно невозможно. За окном светло - начались белые ночи. Второй признак лета в Магадане - туман.

Его много, он густой и вязкий. Увы, находясь средь трех бухт, город стал невольным заложником постоянных ветров и туманов. В июле потеплеет до +16 +18 и многие с утра будут ездить на пляж, стараясь успеть до обеда. С полудня подует ветер и нанесет туман.

Город расположен на склоне сопки и поднимаясь к телевышке (о ней 7 июня будет пост в Призрачной Колыме), видимость снижается до нескольких метров.
Летними днями становится понятно название микрорайона "Солнечный" что в нескольких километрах от центра. Его жители потешаются над "городскими", глядя на туманную шапку над центром Магадана, отдыхая на залитых солнцем полянках, дачных участков и огородов.

А это буквально микрорайон между 31м и Звездой

Никакого тумана, а город затянут.
Такое оно, магаданское лето.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments