Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

За кадром Призраков. Или как найти вагон

Дано. Место, бывшая автобаза и какие-то склады за забором. Там стоит единственный сохранившийся вагон от узкоколейки. Дождь не помеха Шандора Шимича не самая длинная улица. Погнали в разные стороны. Таааак, похож. Я их примерно так и представлял. Дело в том, что термит узкоколейка уменьшает в моем сознание все. И из простого жд пути, с 750 мм между рельс, рисует картинку детской железной дороги.
Так вот. Кандидат номер 1

И соответствующая надпись на двери, и ветхий вид этого сооружения догадку подтверждают. Читаем

Осматриваем его в двоем, троем, разум побеждает. Во-первых алюминий очень ценный металл для того времени, да еще и зеков возить, во-вторых, ну чо за вагон, у которого дверь сзади? Бред. Версия рассыпалась.
Кандидат номер два

И вид весьма вагонистый и крепежи классические. Прямо он. И полка внутри, хоть и переделанная, но на нары похожа и создает впечатление.

Детально осмотрели, но скорее нет, чем да.
Продолжаем поиск. У кого хорошее зрение, тот увидит.

Стоит за высоким забором, выкрадем вместе с забором и принадлежит СВЗСНАБ. Сегодня звонил, просил посмотреть. Завтра вторая попытка. Надо в призраках еще два поста про вагон и про депо. Без картинок не интересно.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments