Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Привет из Магадана. Нюклинские закаты

Магаданский апрель, он почти такой же как и магаданский май, только на пару градусов прохладней. Самое грустное для фотографов - отсутствие облаков. Без них снимки выглядят унылыми. Это как машина, но без кузова.


Хорошо, что хоть иногда солнце дает замечательные краски, как вот здесь. А когда ничего не дает, то получается всё именно так. Еще бывает дурацкая низкая облачность, она показывает прекрасный ББ, но совсем никакой задний план

Так что неба минимум, снега - максимум


Можно попробовать отвлечь не искушенного зрителя и втулить на передний план куст. Он не самый фотогеничный на свете, но без него  снимок уж совсем позорный и какой-то голый.




Как всегда самые оперативные сообщения в твиттере, обсуждения в Фэйсбуке. Еще есть красивые фотки в Инстаграме. Редко, но появляюсь ВКонтакте и в точке G+

Еще одна личная просьба. Проголосуйте за этот блог вот здесь. Вам не сложно, а мне приятно :)

Понравился пост? добавляй меня в друзья! Или поделись со своей лентой.
Tags: Магадан, Нюкля, закат, природа, фото
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments