Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Бутылка в аренду или как продавцы алкоголя обходят закон

После того, как в силу вступил запрет на продажу алкоголя после 23:00, креативные предприниматели начали придумывать разные способы его обойти. Думаю многие видели о том, что купив в ларьке пачку сигарет или коробку спичек можно получить бутылку пива в подарок. Магаданцы пошли дальше. Они предлагают покупателям взять бутылку в аренду. А потом либо вернуть, либо оставить залог.

Вот какое предложение пришло мне сегодня ВКонтакте: "Затянулось веселье? Необходимо продолжить встречу с друзьями? Но вы не знаете где купить алкоголь после 23:00? Мы тоже не знаем! Да и по законодательству ее купить нельзя. Мы предлагаем другое!


Мы можем дать вам бутылку в аренду!!! Вы можете вернуть ее утром, а можете не возвращать. Наши цены ОЧЕНЬ доступны!
Все очень просто. Вы звоните нам, оставляете заявку, говорите, какую бутылку, с какой этикеткой вы хотели бы арендовать, после этого мы отправляемся к вам! За 10 секунд мы с Вами подписываем договор, и вы, оплатив стоимость аренды и залога, получите бутылку! Наш арендный договор действует до 8 утра, если к этому времени по указанному адресу не будет возвращен объект аренды, залог остается у нас."

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: phonepost, интересное
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments