Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Бутылка в аренду или как продавцы алкоголя обходят закон

После того, как в силу вступил запрет на продажу алкоголя после 23:00, креативные предприниматели начали придумывать разные способы его обойти. Думаю многие видели о том, что купив в ларьке пачку сигарет или коробку спичек можно получить бутылку пива в подарок. Магаданцы пошли дальше. Они предлагают покупателям взять бутылку в аренду. А потом либо вернуть, либо оставить залог.

Вот какое предложение пришло мне сегодня ВКонтакте: "Затянулось веселье? Необходимо продолжить встречу с друзьями? Но вы не знаете где купить алкоголь после 23:00? Мы тоже не знаем! Да и по законодательству ее купить нельзя. Мы предлагаем другое!


Мы можем дать вам бутылку в аренду!!! Вы можете вернуть ее утром, а можете не возвращать. Наши цены ОЧЕНЬ доступны!
Все очень просто. Вы звоните нам, оставляете заявку, говорите, какую бутылку, с какой этикеткой вы хотели бы арендовать, после этого мы отправляемся к вам! За 10 секунд мы с Вами подписываем договор, и вы, оплатив стоимость аренды и залога, получите бутылку! Наш арендный договор действует до 8 утра, если к этому времени по указанному адресу не будет возвращен объект аренды, залог остается у нас."

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: phonepost, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments