Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Перелетные люди на Горном воздухе. Или что делать зимой на Сахалине.

Еще в декабре мы с послом ЖЖ в Хабаровске Александром pa_drugomu Симонцевым получили приглашение от Начальника отдела внутренних и внешних связей авиакомпании «SAT» Артура Ди принять участие в проекте «Перелетные люди». В итоге согласовывая свои рабочие графики и варианты поездок прилететь в Южно-Сахалинск у нас получилось только в конце февраля.

Да если бы мы знали насколько здесь круто, то были бы гораздо раньше и дольше.
Но у нас в запасе было только 3 дня. Принять участие в проекте могут жители Хабаровска, Владивостока и Магадана. Строго говоря стать перелетным человеком может любой. Но добраться до этих трех дальневосточных городов придется самостоятельно.
Что касается финансов, то тарифы следующие:





Кроме того, что Авиакомпания «SAT» предлагает бюджетную линейку тарифов для «Перелетных людей», бонусом предоставляя пассажирам перевозить горнолыжное снаряжение бесплатно, к проекту подключены и другие партнеры. Гостиница «Гагарин» предоставляет скидку 30% на проживание в отеле, а «Горный воздух» к авиабилету предоставляет ski pass для подъема на Гору.


Еще один плюс в пользу гостиницы, что от нее пешком до Горы можно дойти за 15 минут, а ленивый может доехать на машине за 5.
Я был первым из Магадана, кто принял участие в проекте «Перелетные люди». Пожалел только об одном. Выбрал короткий тариф на три дня. Мне их честно не хватило. Попробую повторить заезд к концу сезона, но уже на неделю.


Руководитель проекта Артур Ди говорит, что в «Перелетных людях» приняли участие уже более 600 человек. Причем послов ЖЖ они выбирали специально из тех, кто неопытен в горнолыжном спорте. Такими были и мы с pa_drugomu.


С самого утра мы были на Горном Воздухе. Для начала нас одели, обули и начали обучать азам горнолыжного спорта. Каждому послу по персональному тренеру. С нами занимался и сам Артур, который является опытным спортсменом-горнолыжником и фрирайдером. На Горе мы познакомились и с PR-менеджером СТК «Горный воздух» Екатериной Львовой. О ней на склонах ходят легенды, настолько хорошо она катается. Поэтому наставниками мы были довольны. О том, как мы учились кататься на лыжах можно почитать здесь и здесь.



СТК «Горный воздух» предлагает на выбор аж 11 трасс для любителей покорять снежную стихию. Есть трассы для детей, новичков, опытных спортсменов и любителей экстремального райда.



Нам удалось побывать на международных соревнованиях «Утро Родины», а также на открытии Burton Park'а.


Вечером нас ждало развлечение в клубе LOONA там проходила вечеринка для супергероев. Фотографии можно посмотреть в Рунете, потому что сил на фотографии у нас небыло.


А еще были в гостях на Love radio Сахалин. Такое ощущение, что его слушают там везде!
Сухой остаток: Невероятно круто и спасибо большое Авиакомпании «SAT» в лице Артура Ди и СТК «Горный воздух» в лице Екатерина Львовой. Отдельное спасибо гостинице «Гагарин», про нее будет отдельный пост с впечатлениями :)
Так что Перелетные люди, все на Горный воздух!




UPD: Если вы решили лететь «Перелетными людьми», то не поленитесь позвонить им. Дело в том, что на проезд детей, а так же на семейное проживание есть дополнительные скидки.

Как всегда самые оперативные сообщения в твитторе Хэштэг проекта #SkiSakhalin, обсуждения в Фэйсбуке. Еще есть красивые фотки в Инстаграме. Редко, но появляюсь ВКонтакте и в точке G+
Понравился пост? добавляй меня в друзья! Или поделись со своей лентой


Tags: #skisakhalin, Горный воздух, Дальний восток, Перелетные люди, Южно-Сахалинск, ативный отдых, горные лыжи
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments