Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Перелетные люди на Горном воздухе. Или что делать зимой на Сахалине.

Еще в декабре мы с послом ЖЖ в Хабаровске Александром pa_drugomu Симонцевым получили приглашение от Начальника отдела внутренних и внешних связей авиакомпании «SAT» Артура Ди принять участие в проекте «Перелетные люди». В итоге согласовывая свои рабочие графики и варианты поездок прилететь в Южно-Сахалинск у нас получилось только в конце февраля.

Да если бы мы знали насколько здесь круто, то были бы гораздо раньше и дольше.
Но у нас в запасе было только 3 дня. Принять участие в проекте могут жители Хабаровска, Владивостока и Магадана. Строго говоря стать перелетным человеком может любой. Но добраться до этих трех дальневосточных городов придется самостоятельно.
Что касается финансов, то тарифы следующие:





Кроме того, что Авиакомпания «SAT» предлагает бюджетную линейку тарифов для «Перелетных людей», бонусом предоставляя пассажирам перевозить горнолыжное снаряжение бесплатно, к проекту подключены и другие партнеры. Гостиница «Гагарин» предоставляет скидку 30% на проживание в отеле, а «Горный воздух» к авиабилету предоставляет ski pass для подъема на Гору.


Еще один плюс в пользу гостиницы, что от нее пешком до Горы можно дойти за 15 минут, а ленивый может доехать на машине за 5.
Я был первым из Магадана, кто принял участие в проекте «Перелетные люди». Пожалел только об одном. Выбрал короткий тариф на три дня. Мне их честно не хватило. Попробую повторить заезд к концу сезона, но уже на неделю.


Руководитель проекта Артур Ди говорит, что в «Перелетных людях» приняли участие уже более 600 человек. Причем послов ЖЖ они выбирали специально из тех, кто неопытен в горнолыжном спорте. Такими были и мы с pa_drugomu.


С самого утра мы были на Горном Воздухе. Для начала нас одели, обули и начали обучать азам горнолыжного спорта. Каждому послу по персональному тренеру. С нами занимался и сам Артур, который является опытным спортсменом-горнолыжником и фрирайдером. На Горе мы познакомились и с PR-менеджером СТК «Горный воздух» Екатериной Львовой. О ней на склонах ходят легенды, настолько хорошо она катается. Поэтому наставниками мы были довольны. О том, как мы учились кататься на лыжах можно почитать здесь и здесь.



СТК «Горный воздух» предлагает на выбор аж 11 трасс для любителей покорять снежную стихию. Есть трассы для детей, новичков, опытных спортсменов и любителей экстремального райда.



Нам удалось побывать на международных соревнованиях «Утро Родины», а также на открытии Burton Park'а.


Вечером нас ждало развлечение в клубе LOONA там проходила вечеринка для супергероев. Фотографии можно посмотреть в Рунете, потому что сил на фотографии у нас небыло.


А еще были в гостях на Love radio Сахалин. Такое ощущение, что его слушают там везде!
Сухой остаток: Невероятно круто и спасибо большое Авиакомпании «SAT» в лице Артура Ди и СТК «Горный воздух» в лице Екатерина Львовой. Отдельное спасибо гостинице «Гагарин», про нее будет отдельный пост с впечатлениями :)
Так что Перелетные люди, все на Горный воздух!




UPD: Если вы решили лететь «Перелетными людьми», то не поленитесь позвонить им. Дело в том, что на проезд детей, а так же на семейное проживание есть дополнительные скидки.

Как всегда самые оперативные сообщения в твитторе Хэштэг проекта #SkiSakhalin, обсуждения в Фэйсбуке. Еще есть красивые фотки в Инстаграме. Редко, но появляюсь ВКонтакте и в точке G+
Понравился пост? добавляй меня в друзья! Или поделись со своей лентой


Tags: #skisakhalin, Горный воздух, Дальний восток, Перелетные люди, Южно-Сахалинск, ативный отдых, горные лыжи
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments