Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Оплачивать штрафы ГИБДД магаданцы смогут банковской картой на месте.

У Магаданских дорожных полицейских появились два терминала для оплаты штрафов банковской картой. Один мобильный терминал используется непосредственно в патрульном автомобиле, второй находится на стационарном посту ДПС ГИБДД на 12м километре колымской трассы.
1359587200_img_9940_
Теперь водители – нарушители, встреча которых с полицейскими состоялась непосредственно на этом посту, смогут оплачивать штрафы банковской картой сразу при вынесении инспектором постановления
Можно оплатить и ранее допущенные нарушения ПДД
Как сообщается на сайте Магаданского ГИБДД, "Если нарушитель при себе не имеет банковской карты, он может оплатить свой штраф картой других лиц (своих друзей, родственников и т.д.) в их присутствии и имеющих при себе паспорт для предъявления сотруднику ГИБДД, проводящему банковскую операцию с помощью мобильного терминала.



При этом, пройдя необходимые банковские процедуры, информация об оплате будет поступать в ГИБДД уже на следующие сутки."
Также сообщается, что в административном здании областного ГИБДД установлен стационарный терминал

Как всегда самые оперативные сообщения в твитторе, обсуждения в Фэйсбуке. Еще есть красивые фотки в Инстаграме. Редко, но появляюсь ВКонтакте и в точке G+

Понравился пост? добавляй меня в друзья! Или поделись со своей лентой

Tags: ГИБДД, Магадан, новости
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments