Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Чебуречная "Ладушка" или кратко о колымском фаст-фуде.

Магадан - столица шашлычных. Мне кажется, даже на Кавказе - родине маринованного мяса на углях, нет столько заведений. Пока везде строятся сушичные, кофейни и Арт-кафе, в Магадане начинают запрещать танцы в кафе-шашлычных.
Ладушка - не такая. Это дочка кафе Лада. Находится в центре города (в Магадане вообще все в центре города), с тыла автовокзала.
Посетителей встречает угрюмая продавщица с невероятным счетом в уме, столы из советских пивных, намертво привинченные к бетонному полу, автомат-хватайка для детей и фирменный холодильник Кока-колы.


Под потолком на цепях причудливо развешаны игрушки, в углу стоит детский автомат в котором лежит коньяк, банка оливок и мягкая игрушка типа ЁЖ.


Найти инструкцию и стоимость игры я не смог, а продавец не знала.
Рядом с кассой стоит холодильник Колы, но в нем... нет, не угадали. Молоко в нем.


Конечно в кафе очень милые посетители


Чебурек так себе, но говорят, что здесь очень вкусные эти, как их, с сыром которые... Хачапурик? По виду напоминают кирпичики теста с сыром и яйцом внутри. По 25 рублей за штуку.


Вообще я хотел написать о том, как сидеть в твиттере через телевизор и написать об офигенном подарке от мегафона и лайфаке по устройству интернета, но об этом завтра.

Tags: phonepost
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments